Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВИНГРУП
АВИНГРУП Официальный дилер КИА KIA Ростов-на-Дону Россия Автомобили Сервис +7 (863) 230-00-00

Госпрограмма «Семейный автомобиль» в 2019 году.

Новость от компании Авингруп - Госпрограмма «Семейный автомобиль» в 2019 году.
5 Марта 2019

С 1 марта 2019 года Минпромторг РФ продолжит государственную программу поддержки «Семейный автомобиль». В чем суть предложения? Заемщик получает скидку на авто. Эта скидка прибавляется к первоначальному взносу на кредит и в итоге сумма ежемесячных выплат становится меньше. Скидка, субсидируемая государством, для участников программ составит 10% от цены автосалона.



Госпрограмма «Семейный автомобиль» 2019: Условия Программа доступна только на машины, оформленные в кредит. Получить льготу на авто приобретенное за наличные средства нельзя. Предложение действует только на новые ТС. В 2019 году стоимость автомобиля не должна превышать 1 млн. руб, а вес не должен быть выше 3,5 тонн. В рамках программы можно приобрести только машину, которая была собрана на территории РФ. Госпрограмма «Семейный автомобиль» 2019 доступна не для всех категорий граждан, условия для участия: Двое и более детей до 18 лет. Наличие водительского удостоверения. Запись в паспорте в графе «Дети» либо свидетельства о рождении детей. Подтвердить отсутствие других автомобилей, купленных в кредит в 2017-2018 годах. Помимо этих требований, необходимо соблюдать также и стандартные условия получения автокредита: Возраст заемщика (различается по банкам) – от 18 до 65 лет. Наличие паспорта гражданина РФ. Официальное трудоустройство. Стаж работы на текущем месте от 4-х месяцев. Постоянная регистрация (прописка).


Авто должно быть: российская сборка; новое; масса не более 3.5 тонн; стоимость не более 1 млн. руб. : KIA RIO.


Сроки программы В соответствие с планируемыми изменениями, срок действия новой редакции рассчитан на два года – с 2019 по 2020 год. Однако может завершиться и раньше, если выделенные средства будут быстро реализованы.


Необходимые документы Организации, выдающей кредит, потребуются документы, подтверждающие основания для участия в госпрограмме, а также стандартный набор для заемщиков. В основной пакет входят: удостоверение личности с подтверждением гражданства РФ; информация о доходе, подтвержденная справками; свидетельства о рождении на каждого ребенка; брачное свидетельство; справка о составе семьи; проект договора купли-продажи ТС; бланки ИНН и СНИЛС; заявка на покупку страховых полисов; копия ПТС, которое планируется приобрести. Заявка с документами подается в кредитное учреждение. Также могут потребоваться и другие бумаги, перечень которых следует уточнять в банке, выдающем заем.

2019-03-05

Госпрограмма «Семейный автомобиль» в 2019 году.

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров